妮基·希尔顿一身黄裙简直不要太高级网友:瘦过头!

近日妮基·希尔顿在柏林出席时装秀,一身黄裙简直不要太高级,而且看起来年轻了很多。作为希尔顿家族的二小姐,妮基看上去非常的优雅与高贵,比豪放的帕丽斯·希尔顿更为内敛一些,但是也颇具大家闺秀的气质,她的穿衣风格偏向简洁风格,整个人看上去高贵而不失秀丽。

妮基·希尔顿这次出席时装秀,站在春意盎然的花墙前,看似有些淡雅与清新。妮基·希尔顿的身材看起来相当的高挑,夸张点说就是有些瘦了。就算穿上紧身的连衣裙仍然那么的宽松,不过这次妮基·希尔顿画着浓妆,看上去比以前更年轻了。白色和绿色的背景加上黄色的服饰,让她看上去像一只蝴蝶一样。

妮基·希尔顿的这件衣服虽然设计上比较简洁,但是在细节方面还有很多值得注意的地方,特别是上衣的款式看起来十分的精巧。这件衣服是一种无袖式的设计,而且还是单肩的造型,妮基·希尔顿的腰部曲线很显眼,而这件衣服正好把腰部曲线都勒的紧紧的。把清瘦的身材硬是勒出了曲线。

妮基·希尔顿这件上衣在肩膀的部分有很多的褶皱,腰部的用条带勒成了小裙摆的样式。妮基·希尔顿的的皮肤和肩部线条还是相当秀美的。她的下身搭配了一件高开叉式设计的长裙,这样看起来既显得高贵,又有大家闺秀的气质。虽然妮基·希尔顿人比较清瘦但是腿部线条依然非常的迷人。

站在宫殿中的妮基·希尔顿翘起一只脚,看上去很优雅自如,可能是含着金药匙出生的她已经非常习惯于这种环境,在宫殿的走廊中妮基希尔顿看上去就像一个公主。这件黄色的服饰看上去有种金碧辉煌的感觉。看着如此高贵的妮基·希尔顿大家是不是感觉她就像一个天生的俏公主呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

苹果98元挂绳首批卖光,需等4-6周才能发货,线年,龚雪和刘晓庆访问香港时,在宴会活动中一起吃自助餐

年薪高达225万!这家芯片公司核心技术人员离职,上市两年股价大跌70%,发生了什么?

国人爆买iPhone 14 Pro Max!到货排到11月了:首发订单准备发出

郭明錤:iPhone 15和‌iPhone 15‌ Pro会进一步实施差异化

微软 Surface Go 3 获得 9 月固件更新,支持新的神秘系统配置

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。