巴黎失去耐心年薪1200万欧却一直无法出场拉莫斯或提前被解约

在足球历史上至今还没有发生过一种现象,那就是一名球员还没有代表一支球队出场就被这支球队解约,如今这种现象很有可能发生在西班牙后卫拉莫斯身上。据法国媒体《巴黎人报》报道,由于拉莫斯迟迟无法为巴黎圣日耳曼出战,巴黎圣日耳曼的医疗团队以及高层都开始质疑拉莫斯,并且打算与其解约。

今年夏天巴黎圣日耳曼一口气引进了6名球员,超级球星梅西、荷兰中场维纳尔杜姆、意大利门将多纳鲁马,拥有摩洛哥和西班牙双重国籍的中后卫阿什拉夫,西班牙后卫拉莫斯以及葡萄牙小将努诺-门德斯。这6人中有四人都是免签,只有阿什拉夫巴黎花费了6000万欧元的转会费,努诺-门德斯是租借来的。

这6名球员只有阿什拉夫表现出色,并且已经在巴黎占据了一个首发的主力位置,梅西的影响力在那放着,他自然可以凭借以往的成绩在巴黎圣日耳曼赢得一个首发的主力位置,但是梅西代表巴黎出场以来,只有在欧冠贡献了3粒进球,在联赛中目前依然是颗粒无收。维纳尔杜姆刚来时场场首发,但是现在已经沦落为替补球员。

多纳鲁马依然在和纳瓦斯轮流首发,这可能是因为照顾纳瓦斯的感受。小将门德斯倒是有潜力,不过目前还没有承担起球队的主要防守大任。在这些人中只有阿什拉夫表现出色,已经赢得主教练以及巴黎球迷的认可,当然也只有阿什拉夫是巴黎支付了转会费的,剩下的一名就是拉莫斯,拉莫斯是这6人中最坑人的。

35岁的拉莫斯曾经在皇马效力了16个赛季,他帮助皇马赢得了诸多荣誉,对皇马的贡献可谓是居功至伟,但是在今年夏天他的合同的到期,他想加薪与皇马续约,皇马主席弗洛伦蒂诺果断拒绝了拉莫斯的要求,甚至当他以巴黎向他提供了报价做威胁,皇马也没有妥协,现在来看皇马是相当的聪明,当然也有可能皇马了解拉莫斯的伤病,毕竟拉莫斯已经在皇马效力了16个赛季。

拉莫斯加盟巴黎之后就一直在养伤,至今没有代表巴黎出场任何一次比赛。关于几次拉莫斯的消息都是他还在养伤,在单独训练,不知道什么时候能够参加比赛,至今巴黎的医疗团队也不能确定拉莫斯什么时间才能参加比赛。对此《巴黎人报》表示,巴黎的医疗机构已经开始质疑拉莫斯,他们不太相信拉莫斯可以恢复到当初在皇马效力时的状态和水平。

除了巴黎的医疗团队开始质疑拉莫斯,巴黎的高层也对拉莫斯失去了耐心。拉莫斯在巴黎的税后年薪高达1200万欧元,拿着如此高的年薪却无法为球队出场,即便巴黎老板再有钱也不愿意做冤大头,他们已经对拉莫斯失去了耐心。《巴黎人报》表示巴黎高层有可能提前与拉莫斯解约,如果拉莫斯真的被解约,那么这绝对会成为足球历史上一个被铭记的事件。

从巴黎圣日耳曼今年夏天免签的几名球员来看,免签的球员不一定好用,毕竟如果真的实力足够出色,那么原来的球队自然会极力挽留,当然除了那种一心要离开的球员。有时候花钱买球员还是要比免签球员靠谱一些,从尤文图斯在过去几个赛季免签的球员的表现也可以看到这一点。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。