不信飞机失联是意外?萨拉和莱斯特城老板维猜离世值得深思!

卡迪夫失联新援萨拉的前女友贝伦妮斯-舍卡尔(Berenice Schkair)更新INS,难掩失落的她表示应该调查失联事件是否与黑手党有关,因为自己不相信这是个意外。

事发后,萨拉前女友舍卡尔在INS上写道,“调查足球黑手党吧,我不相信这是个事故,我想要醒来的时候发现这一切都是谎言,请发起调查因为我不相信这是个意外,(不相信)当他们几乎找不到海上漂浮物时,因为恶劣天气暂停搜寻。”

“我想说的是,我不相信他们在入夜停止了搜寻,他们错过了搜寻的时间,我感到如此无助,这是一场噩梦。”也许是觉得自己的态度过于偏激,舍卡尔随后删除了这条INS。

这才是真爱啊,如果还能有前女友的联系方式该多好啊,萨拉女友的心情完全可以理解,这是真爱男友的表现!真的卡迪夫城燃眉之急就是需要一个高大的前峰,萨拉老弟你责任重大赶紧回来吧!

我有前任也是初恋的联系方式,虽然很爱,可是已不会回到从前,她已为他,一切都会随着时间消逝抹杀曾经的一切,女孩更不想回忆。

我是暂时给不了她(她家人要的),我是很想很想闯出一片天地证明给她家人看,但是我不怪她。人的感情里,有这样一段刻骨铭心的爱也好,不然不知道什么是爱,也不知道怎么爱现在的枕边妻子。无论如何,我希望你过得好,也希望我的家庭幸福。所以我很爱现在的妻子,珍惜眼前。祝萨拉早点安全地回到女友身边!

意不意外不好说,个人觉得,除了维差,最让人没法接受的是佛罗伦萨的阿斯托里,绝对不是什么意外,还有莱斯特城那个老板维猜,我觉得都不像意外,有人会觉得我内心阴暗,但是我还是觉得有幕后黑手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。