美国库比蒂诺市副市长回故乡广东肇庆访问

中新社肇庆11月11日电 (黄耀辉 彭建基)美国加利福利亚州库比蒂诺市副市长黄少雄一行11日结束对广东肇庆市的访问离肇。黄少雄表示,希望库比蒂诺能够和他的祖籍地缔结友好城市。

黄少雄,1966年出生美国,祖籍广东肇庆,2007年当选库比蒂诺市副市长。应肇庆市政府邀请,黄少雄于9日开启故乡访问之旅。

肇庆副市长黄玲为黄少雄一行介绍了肇庆的历史地理、风土人情,以及近年当地经济社会的发展情况。她希望黄少雄此行能促进库比蒂诺与肇庆的相互了解,为双方缔结友好城市努力,并在科技、文化、教育、外经贸等方面加强合作。

黄少雄一行在肇庆期间,游览了著名风景旅游胜地七星岩风景区、端砚博物馆、参观市容市貌,并在肇庆学院做“肇庆游子美国梦”演讲。(完)

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。