布冯蹊跷下场事出有因:中场休息时闪了腰

中新网6月15日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,意大利1-1逼平巴拉圭队。对于卫冕冠军稍显狼狈的开局,主教练里皮的表态却显得很有信心。

今天的这场比赛是世界杯F小组的首场较量。虽然意大利和巴拉圭是该小组中实力最强的两支球队,互拿一分可以接受。但考虑到该组第二名将很有可能在1/8决赛遭遇荷兰队,两队在今天的比赛中也是全力争胜。

比赛开始后略显沉闷,巴拉圭队更多的运用顽强的拼抢和凶狠的铲断阻止意大利的进攻。不过第39分钟,巴拉圭队利用一个任意球机会由阿尔卡拉兹破门得分。而卫冕冠军只是在第63分钟由德罗西将比分扳平。

里皮言下之意,出于慢热的特点,意大利队还没有完全将状态调整到位。“对受限制了我们的发挥,不过他们也没有太好的表现,”里皮说。

对于下半场比赛开始后门将位置的更迭,里皮解释是因为布冯在休息时把腰闪了。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。