UFC270前瞻:纳干诺对决盖恩 莫雷诺三战菲格雷多

的资格,但被对手一致判定击败。经历了两连败的低谷后,更加成熟的纳干诺又打出了一波

西里尔-盖恩目前保持着10战全胜的职业MMA战绩,其中4次KO,3次降服获胜。盖恩与纳干诺曾是昔日的训练伙伴,并先后签约UFC。盖恩已经在八角笼内取得了7场胜绩,击败的知名选手包括了朱尼尔-多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)、贾津尼奥-罗森斯楚克(Jairzinho Rozenstruik)、亚历山大-沃尔科夫(Alexander Volkov)等。去年8月,盖恩意外地获得了与德里克-刘易斯(Derrick Lewis)争夺重量级临时冠军的机会,他在对手的主场休斯顿以TKO获胜,成为了UFC重量级的临时代管者。

布兰登-莫雷诺目前战绩为19胜5负2平,其中3次KO,11次降服获胜。莫雷诺在2020年12月作为挑战者与菲格雷多首次交锋,那场比赛异常激烈,最终戏剧性地以平局收场,也为二番战埋下了伏笔。在去年6月的第二次交锋中,莫雷诺第三回合裸绞降服了菲格雷多,成为了墨西哥历史上的首位UFC冠军,同时也自2019年回归UFC后保持着不败的战绩。

戴维森-菲格雷多目前战绩为20胜2负1平,其中9次KO,8次降服获胜。菲格雷多是一位终结能力非常出色的选手,他在2020年上半年连续两次终结乔瑟夫-贝纳维德兹(Joseph Benavidez),成为了UFC蝇量级冠军。在和莫雷诺首次交锋前,菲格雷多首回合断头台降服亚力克斯-佩雷兹(Alex Perez),被认为在短时间内不可战胜。虽然和莫雷诺的首次交锋以多数判定打平,但菲格雷多在那场比赛中被罚掉了1分,因此在某种程度上来说他当时的表现要比莫雷诺更加出色。

米歇尔-佩雷拉目前战绩为26胜11负2无结果,其中10次KO,7次降服获胜。佩雷拉是一位风格极具观赏性的选手,虽然在八角笼内经历了两连败,但在其余的几场胜绩中都表现出了明显的优势,站立打击和地面缠斗技术都非常出色。佩雷拉目前正处于3连胜之中,他在过去两年里先后击败了凯奥斯-威廉姆斯(Khaos Williams)、尼科-普莱斯(Niko Price)等实力型选手,是次中量级上升势头迅猛的一位新秀。

安德烈-菲亚霍目前战绩为14胜3负1无结果,其中11次KO,1次降服获胜。菲亚霍本次是临时顶替退赛的穆斯里穆-萨利科夫(Muslim Salikhov)登场比赛的,因此这也是他的UFC首秀。来自葡萄牙的菲亚霍此前曾征战过Bellator,并在此前的一波4连胜中全部终结了对手,其中3次发生在第一回合。菲亚霍曾与现役UFC选手克里斯-柯蒂斯(Chris Curtis)以及詹姆斯-维克(James Vick)交手过,他输给了前者,但TKO终结了维克。

科迪-斯塔曼目前战绩为19胜4负1平,其中6次KO,2次降服获胜。斯塔曼在UFC最初的几年里状态非常出色,除了被现任雏量级冠军阿尔加麦恩-斯特林(Aljamain Sterling)降服外,他在其余的6场比赛中取得了5胜1平的战绩,击败的知名选手包括了布莱恩-卡拉威(Bryan Caraway)、布莱恩-凯莱赫(Brian Kelleher)、亚历桑德罗-佩雷兹(Alejandro Perez)等。但在过去的两场比赛中,斯塔曼吃到了职业生涯中的首次连败,先后以一致判定输给了吉米-里维拉(Jimmie Rivera)和梅拉布-德瓦利什维利(Merab Dvalishvili),官方排名也滑到了雏量级的榜尾。

赛德-努尔马戈梅多夫目前战绩为14胜2负,其中4次KO,3次降服获胜。努尔马戈梅多夫是与卡比布-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov)一起训练的新秀之一,他在UFC进行的4场比赛中赢下了3场,包括TKO击败里卡多-拉莫斯(Ricardo Ramos),以及在上一场比赛中用时51秒KO了马克-斯特里格(Mark Striegl)。努尔马戈梅多夫在八角笼内唯一的败绩是以一致判定不敌劳尼-巴塞洛斯(Raoni Barcelos),对手也同样将在本次赛事中出战。

鲁道夫-维埃拉目前战绩为8胜1负,其中1次KO,7次降服获胜。维埃拉是一位非常出色的柔术选手,在多项柔术大赛中赢得过冠军。2019年签约UFC后,他在4场比赛中赢下了3场,并全部通过降服终结了对手,展现出了自己在地面中的绝对优势。然而去年2月,维埃拉爆出了一个冷门,在与安东尼-赫尔南德斯(Anthony Hernandez)的较量中不仅被击败,而且遭到了对手的断头台降服。

惠灵顿-图曼目前战绩为17胜5负,其中4次KO,7次降服获胜。图曼在八角笼内的战绩差强人意,5次出战仅赢下了两场。在过去的一年里,他先后遭到了安德鲁-桑切斯(Andrew Sanchez)和布鲁诺-席尔瓦(Bruno Silva)的KO终结,并且都发生在第一回合内。去年8月,图曼才通过分歧判定险胜老将山姆-阿尔维(Sam Alvey)扳回一城,不过他在那场比赛中被罚掉了2分,因此在场面上占据了明显的优势。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。