曼联不敌布莱顿的原因C罗无力回天个人技术非主因

曼联通病从上赛季到现在:主教练在我看来有问题但是问题真不是很大,上赛季的拉师傅、青木、桑乔场均威胁跑动次数不如37的岁的C罗多。中场四不像,球拿不住穿不出来。后防线一直不稳定,单靠一个瓦拉内真不行。说个人吧拉师傅的水平在我看来去英冠差不多,还不如巴洛特利。青木太独总想展现自己,桑乔没人能跟他配合,自己独木难支。b费太弱传球能力,麦克托就是典型的支柱中场,弗雷德在我看来毫无用处,防守拉垮,进攻细碎,其他人就不说了。本场比赛,换上c罗效果立竿见影,上下半场都踢得不一样,那么漂亮的助攻喂到嘴边,拉什福德都射不进。买了马丁内斯不做后腰活该,B费和埃里克森同时在场怎么想的,两个同类型的球员谁组织,滕哈格以为在玩游戏?我现在很理解C罗为什么要离开了,都踢的的什么垃圾玩意?一点希望都看不到。有个疑问,你说曼联球员不行吧,人家桑乔在德甲几年都是现象级的。

B费在葡超表现也很抢眼,还有那几个荷甲过来的实力也很不错。你要说主教练问题吧,换了几个主教练,场面感觉毫无变化。你说管理层问题吧,难道管理层还能影响球员在比赛时的踢和表现?反正我不懂。早就说了别的俱乐部,都买在欧洲5大联赛证明过自己的人,曼联却天天盯着个阿贾克斯的人瞎折腾。弗雷德和麦克,只能上一个,还需个能控制传球的后腰。马丁内斯去踢后腰,后卫上瓦拉内和马奎尔,然后撤下弗雷德,麦克去打防守型中场,埃里克森组织中场,前锋上C罗,我觉得可行。曼联现在的问题是多点开花的,最近两个新教练都没有英超联赛任何经验,不管是所谓的战术大师,还是荷甲称霸一方,对比英超,你太嫩了。想立威(朗尼克也是这么想的)球员的问题就出来了,感觉大多数都是在摆烂,前场缺乏攻击性,中后场技术粗糙没有意识,整体没有想赢的欲望。休赛期的引援暂不评论,但是前几个赛季的引援都是不太正确的。

曼联的衰落不是一个人或者几个人造成的,是一整套体系的球员,乃至整个管理层的态度所决定的,想要改变,管理层重建必不可少,只有从管理层开始复兴,整个曼联才可能复兴。其实道理很简单,大家看红魔这些球员踢了那么久,都没有多少个有转会传闻的,足以说明球员水平一般。全世界都看出来,弗雷德不能打这个拖后后腰的位置,就是买不到人替代他。新的赛季每一场都很重要,不要老拿第一场而已来推诿扯皮,季前赛真的就只是季前赛?说到底还是教练和球员就是这水平而已,只是曼联是名声在外,你换一批更高水平看看,成绩绝对杠杠的。德容不想来,C罗想走是有道理的,毕竟人家置身事中知道其中原委。埃里克森一定要打主力前腰,B费替补,再来一个加强版后腰。如果两个都要上,可以打3-5-2阵型。曼联赶紧买人,别拖了,反正有钱,不管怎么样不会比现在这中场弱。这中场真难看,说了几万次了,弗雷德根本就不能用,小麦也就替补水平。

这两个人还一起首发,中场肯定拿不住球,而且传球失误极多,球队的中场扫荡能力真的差。达洛特真是谜一样的发挥,球打到这边就没了。我看曼联20多年了,右后卫达洛特绝对是最差的一个。曼联右路多次被截打反击,一个边后卫中圈老是丢球。后腰多用萨维奇吧,弗雷德和麦克打不了主力。曼联这场除了埃里克森,别人踢得这都什么玩意儿,这身价也太虚了。马丁内斯应该改打后腰,英超打中卫身高不够真的太吃亏了,有拦截能力改打后腰专心扫荡还有可能发挥作用,中卫就算了吧。曼联这些球员实力绝对是对手之上,输球绝对是主帅执教能力问题!一场球而已,但是后卫后腰的问题还是很严重,被进的两个球漏成什么样子了。多磨合,最好把航母哥打个替补试一下。我是想不明白,麦克托米奈和弗雷德这两个球员,球商极低,位置感差,爱瞎跑,乱传球。却可以一直在曼联踢球,教练换了多少个了,中场来来去去还是这两个。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。