日乙:德岛漩涡VS琉球FC德岛漩涡有望延续不败金身?

主队德岛漩涡这边球队近期强度明显有着提升,已经连续保持了4场不败,且每场比赛均有进球入账,球队进攻火力提升明显,他们在联赛积分榜上也一路走高,已经升至第15位的安全位置,暂时不用担心球队的保级问题,对球队的信心提振明显,此番面对实力不济的琉球,是一个继续抢分的好机会球队显然不想错过这一个机会,不缺战意,加上他们在历史对位上面5场有足足4场都是顺利拿分,而且保持着对位四连不败,此番战胜对手问题不大。

客队琉球FC近期状态还是有一些的好转的,在连续守住两个主场不败之后,他们可算走出了六连败的阴影,但是一时的好转难以掩盖他们一个赛季的惨淡,他们目前仅在排行榜上排名倒数第1,距离安全区还有足足8分的距离,可以说本赛季降级已成定局,球队的攻防能力极为匮乏,几乎场场都是失球产生,加上此番客场作战,强度不佳,本场还是对他们持有一个保守的态度。

目前来看,两队的实力阵容层面还是有着不小的差距,德岛漩涡有望继续延续自己的不败金身追求一个更好的赛果,而FC琉球在赛程所剩无几的情况下,已然看不到冲出降级泥潭的希望,球队士气低迷。本场看好德岛漩涡成功守住主场,有望全取3分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。