范德萨:阿贾克斯可以击败尤文 我知道C罗有多强

阿贾克斯CEO范德萨在接受Sport Mediaset采访时表示,在即将到来的欧冠对决中阿贾克斯可以击败尤文图斯。

“对阵尤文将是一场激动人心的比赛,”范德萨告诉Sport Mediaset。

“我们很高兴能参加四分之一决赛。我们在马德里对阵皇马的比赛中打得很好,我们希望在阿姆斯特丹对阵尤文时再次有如此发挥。”

“球队很自信。他们可以击败尤文。我们有一支年轻的球队,同时增加了有经验的球员,例如塔迪奇和来自曼联的布林德。”

“我们仍然在冠军联赛中,我们可以击败尤文图斯,击败皇家马德里并对阵拜仁这样的比赛,给了我们极大的信心。”

“我很了解克里斯蒂亚诺,我和他一起共事四年。我知道他的身体恢复得有多快,他的精神状态有多强,“他补充道。

“他会尽一切努力登场,因为他想赢得比赛,就像阿贾克斯一样。德利赫特拥有一个美好的未来。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。