骑士主帅泰伦·卢因病暂时离队詹姆斯:他才是我们的船长

北京时间3月19日深夜,克利夫兰骑士官方宣布,主帅泰伦·卢因健康问题暂时离开球队,助教拉里·德鲁接管指挥。

“在和队医和总经理沟通后,考虑到球队以及我的身体健康,我必须做出最正确的选择:我需要暂时离开球队,让自己的身体恢复健康,并执教完剩余赛季。”

“赛季至今,我一直以来都有胸痛以及其他不适,并且长期失眠。虽然已经进行例行检查,但至今尚未发现病因。”

“我最不想做的事就是影响球队,我会利用这段时间制定医疗计划。我的目标就是让自己以更强壮更健康的姿态回归。这样,我就可以继续带领这支冠军之师杀向彼岸。”

据ESPN资深NBA记者沃神透露,泰伦·卢计划休息已经很久了,而他目前将缺席一周来解决健康问题。

近期,外界最关注的问题其实是詹姆斯和泰伦·卢的关系,自从上次被媒体拍到两人在教练席发生口角后,就产生了各种流言。

“很显然,我们很担心他的健康,这比比赛更重要。本赛季我们一直经历着各种问题,这只是另一个难关罢了。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。