视爵光旭X傲驰强强联合 释放1+1大于2的强大势能

显示行业一流阵营的领军企业,总是在不断的突破与创新中带给世人惊喜与震撼。近日,该又有令人出其不意的新动作——视爵光旭与国内专业广告制作集团MOTO GROUP傲驰跨界联合,携手打造的xR虚拟摄影棚成为“好久不见,宫崎骏”活动的拍摄现场。据了解,该xR虚拟摄影棚是国内广告行业里,鲜有的一个把xR技术与高科技交互式摄影控制系统全面结合使用的摄影棚。

提到宫崎骏,每一个人心中或多或少都留藏着一些经典的形象与片段。宫崎骏画笔下的每一个故事都是一个不同的世界,通过xR虚拟摄影棚,重现宫崎骏创作的经典场景,感受那些动漫人物所经历的故事与心理路程,仿佛自己就置身其中一般,熟悉而美妙。憨厚可爱的龙猫,每一次恰到好处的出现都给小月和小梅带去温暖和慰藉,它的陪伴和帮助让两姐妹变得亲密而坚强,龙猫成了我们心中纯线岁的小魔女琪琪在凌海小镇上经历着成长的酸甜苦辣,却结实了许多友善的人,即使失去魔法仍然坚强前行,她让我们领会到人生路上难免遇到猝不及防的凄风冷雨,但一定要保持状态,去感受自由和成长,“尽管也有消沉的时候,我还是过得很好。”

在本次“好久不见,宫崎骏”的经典重现虚拟影棚中,用于拍摄的LED显示屏即是视爵光旭旗下的深黑系列,该系列组成的270°环形LED显示屏,拥有着1w流明,最高支持4K和60Hz的Brompton SX40LED处理器,可以有效地将LED大屏前的物理对象融合到LED屏幕本身内容的虚拟场景中。配合其强大的实时渲染技术,可以真正做到无需借助其他外力或器材便可重现动画场景,呈现虚实拓展、沉浸互动、线D效果,打破“观看”的局外人视角。

正是这样的跨界联合,强强携手,为本次活动最大化、最真实地重现宫崎骏创作的经典片段提供了完美拍摄效果,深黑系列的卓越性能与极佳视觉观感也在本次活动中得到了充分的彰显。

MOTO GROUP傲驰集团是国内专业的广告制作集团,在多个一线城市拥有顶级摄影棚,凭借着高端的设备、专业的服务和对内容创作的深刻理解,该集团为奥迪、宝马、奔驰、林肯等多个国际一流品牌制作过创意广告,深受好评。

深圳视爵光旭则是LED显示行业的佼佼者,是一家集LED显示屏研发、制造、销售于一体的国家级高新技术企业,拥有近200项专利技术,其研发设计的产品广泛应用于交通、文娱、政府行政管理等领域,远销87个国家和地区,销售网络覆盖全球。

所谓遇强则强,本次的跨界合作让双方都碰撞出了闪耀的火花,视爵光旭旗下的深黑系列更是大发异彩,彰显出了极佳的产品性能和极致的视觉效果,让人感觉身临其境。这也让我们更加期待视爵光旭不断推出更多更好的产品,为我们的生活、为社会的发展继续屏添精彩!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。