沙尔克讽刺曼联和英格兰人 范德萨竟出师莱曼?

沙尔克曼联的欧冠大战一触即发,赛前沙尔克人没有忘记讽刺曼联和英格兰人一把,这次遭殃的包括了曼联球迷。

一个讽刺性的专栏拿英国人的生活开起了玩笑,其中包括他们对明名人的崇拜,德国人看不惯的烹饪习惯,当然还有他们总是在点球大战中输给德国球队。

英格兰队曾在1990年的世界杯半决赛点球输给联邦德国,1996年的欧洲杯半决赛他们点球输给了德国队,面对代表英格兰足球的曼联,德国人当然不放过这次嘲讽的机会,他们说:“当然英格兰是足球的发源地,但他们还没有学会踢点球。”

英格兰前锋鲁尼当然逃不了被讽刺的命运,一同遭殃的还有荷兰老门将范德萨,德国人认为范德萨出师曾效力过阿森纳的德国门将莱曼。

“鲁尼永远是英格兰母亲们的乘龙快婿,还有永远是个年轻人的范德萨,他向莱曼学习如何守门。然后是格雷泽,在曼联球迷看来他就是伏地魔(哈利-波特中的黑魔王)。”

他们接下来嘲讽的是曼联球迷。大约有2500名曼联球迷会现场观看这场比赛,沙尔克人认为每个曼联球迷的名字都差不多。

“典型的曼彻斯特人叫保罗。他的右边口袋里放着飞镖,左边口袋里是一张斗牛犬的照片。女球迷都叫萨曼莎。你们能相信他们在薯条上放醋吗?”

“本周英格兰人都为一个婚礼疯狂,不,这次不是乔丹(三版女郎)的婚礼,是威廉王子的。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。