拜利:我的伤已经好了本赛季进入前四对于曼联来说很重要

虎扑02月26日讯 在对阵沃特福德的比赛前,曼联后卫拜利接受了俱乐部官方媒体的采访。

拜利:“从非洲杯归来之后,我的脚踝已经不再疼痛了,所以一切都很好。在非洲杯小组赛对阵塞拉利昂的比赛中,我遇到了一些问题,我的头部受伤了,有一点问题,但后来还不错,对阵埃及的比赛我恢复得差不多了。”

“我在努力踢出一场精彩的比赛,只是很遗憾我们在点球大战中失利。在我看来,我们是有能力赢得奖杯的,但我们需要接受点球大战的结果,你永远不知道将会发生什么。遗憾的是,我们输了。”

拜利:“我们的雄心首先在于赢得尽可能多的比赛,并确保联赛前四的位置。对于像曼联这样的俱乐部来说,能够拿到欧冠的资格一直都是非常重要的。我们是一支强大的球队,对我们而言本赛季进入前四很重要,接下来的一年能够继续参加欧冠很重要。”

拜利:“每个人都记得沃特福德曾经战胜了我们,这给了我们很好的动力,去努力和提升,赢得这场比赛并拿下三分。在英超联赛中,没有一场比赛是轻松的,联赛中所有的球队都在为自己的目标而战,有些球队希望留在英超中,而我们的目标是进入前四。”

拜利:“这没问题,尽可能拿下每一分是很重要的,接下来我们要对阵沃特福德,我认为如果我们在训练中能做到一些事情,那我们能够赢下这场比赛。最重要的是保持专注,争取获胜,能够保持胜利的节奏很重要。在三月份我们有很多比赛,有很多重要的比赛。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。