三战拿下42分!雷霆又一新秀崛起!炮哥这16亿真香

雷霆的第三场热身赛,131比120击败开拓者。这场比赛,炮哥轮休。那自然而然是年轻人当家做主的时候了。

贝兹利15投7中,三分球6投3中,贡献20分2篮板2助攻,得分为全队最高。迪亚洛得到16分,亚历山大贡献10分7助攻…….

达柳斯·贝兹利,2019年23号顺位秀被爵士选中,当年妥妥的一名五星高中生。但是高中毕业后没有上大学,跟着经纪人里奇·保罗的团队训练。

去年7月,爵士将贝兹利的签约权交易至孟菲斯灰熊,当天,灰熊队又将达柳斯·贝兹利的签约权交易至雷霆。

身高2米03,体重94KG的他可以打小前或者得卫。但天妒英才,贝兹利在2月份曾经遭遇右膝盖骨挫伤,休战4到6周,而经历停摆期的休养,贝兹利完全恢复了健康。

但复出后的他在复赛中的状态越打越勇,击败凯尔特人的热身赛得到9分7篮板,击败76人的热身赛得到13分7篮板。再加上今天击败了开拓者。贝兹利三战轰下了42分,成为球队表现最好的球员之一。

不知哥几个有没发现,雷霆虽然处于重建状态,但自从默认摆烂后,战绩却背道而驰。这与雷霆队内年轻的后卫群不无关系。而作为长辈,保罗的言传身教,至关重要。

其实在贝兹利之前,亚历山大、多尔特等后卫新人,早就有崭露头角的韵味。这一切离不开保罗扮演的球员导师角色。

从传统控卫到球队导师,炮哥向来都是欣然接受。他主抗串联球队的大旗,而不去争抢年轻人的球权,摆烂后的雷霆打出了真正的团队篮球。

有这么一个老炮,场上鼓励新人,场下还会作为陪练激励队友。在这种团结一心的氛围中,球队不想拧成一股绳都难!

身背被人诟病的1.6亿合同,但炮哥面对质疑声却没有任何发声,只是默默履行着他为球队该做的一切。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注