中国网•东海资讯

本报记者刘斐2016年12月26日,蔡女士在南昌中山路一家商场内一楼天梭专柜购买了一款天梭(TISSOT)库图手表,花费5060元。使用两个月后,表带的一节蝴蝶扣发生损坏,导致顾客与商场、

本报讯(记者许卓)近日,全省疾控和血地工作会议在南昌召开。记者获悉,江西省将持续推进慢病综合防治工作,今年计划完成5个国家级慢病防控示范区建设,确保每个设区市至少有..

中国江西网讯记者李运辉、见习记者章韬报道:3月14日,记者从市交管部门获悉,位于红谷滩新区碟子湖大道西侧的黄家湖立交桥已经基本建设完成。据了解,即将通车的昌九..

本报南昌讯记者左阳天报道:自2017年3月15日0时起,国内油价继上次搁浅以来迎来调整,汽油、柴油零售限价均将下调85元 吨。记者14日从江西省发改委获悉,我省成品油方面,92号汽油由6

如今,南昌街头行驶的汽车中不乏新能源汽车的身影。作为节能环保的排头兵,新能源汽车受到老百姓青睐。记者昨日从市工信委获悉,2016年我市新能源汽车推广应用车辆购置补助工作..

本报讯记者石鹏、实习生周棋报道:南昌市向北40余公里,有一处名叫“汪山土库”的程氏大宅院,占地过百亩,房屋上千间。近200年来,这里以家规优良和名流辈出而闻名于世。清道..

赣州市政府14日启动“限购令”中国江西网讯 记者郑周贇报道:3月15日,中国江西网财经记者从赣州市政府获悉,赣州从14日起启动“限购令”。这也意味着,赣州成为继南昌之..

中国江西网讯 何子乐报道:记者从宜春市政府办获悉,丰城市依托交通区位优势,着力打造“仓储、物流”大中心。丰城市境内有3条高速9个出口,丰厚一级公路连接南昌九龙..

中国江西网讯袁晓龙报道:近日,宜春市上高县工业园区采取多种措施消除环保隐患,举措主要包括,落实“一岗双责”抓巡查,严格按照“一岗双责”的要求,落实蹲点干部巡查责..

中国江西网讯常志霞、朱振华报道:为进一步加强社会管理综合治理工作,南昌县地税局采取“四个强化”举措,促进全局和谐稳定。强化责任落,狠抓机构建设。按照上级工作..

本报讯记者熊家福文 图3月13日,记者在新建区象山森林公园看到,四五百只候鸟“先头部队”正在枝头嬉戏。据介绍,这些先期抵达的候鸟是3月10日晚上到的,它们警觉性较高,特别..

昨日,新建区市场和质量监督管理局的工作人员正在长堎镇立新路社区教居民如何识别假冒伪劣食品。“315”来临,新建区市场和质量监督管理局食品科工作人员带着宣传资料走进辖..

本报讯(记者江辉)“感谢政府的好政策,让我住上新房了。”塔田村村民章魁喜高兴得合不拢嘴。3月11日上午,南昌县银湖管理处举行玉沙东苑安置房分配活动,活动采取全程抽签的..

3月13日,南昌县武阳镇南坊村的村民正在连栋大棚内种植辣椒。据悉,该镇近年来大力推广高标准连栋大棚建设,现已建成连栋大棚近千亩,长年种植辣椒、草莓、西红柿等果蔬类作物,..

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。