英超战火重燃焦点战切尔西对莱切斯特城蓝军能否稳固榜首

北京时间11月20日晚20:30,莱切斯特城队主场迎战榜首球队蓝军切尔西。11轮过后切尔西积26分领先身后的曼城3分暂列第一,莱切斯特城仅取15分暂列第12位。这场比赛对于双方都重要,切尔西输球,曼城赢球则可能丢掉榜首的位置。而莱切斯特这边必须全力争胜,离前四相差7分之多。从积分榜看6至13位积分差距不大,一轮过后球队排名变化会很大。

客队切尔西上赛季勇夺欧冠冠军,目前也排在积分榜第一位,球队板凳实力也很深厚。主帅图赫尔对球队管理得当,看好切尔西本赛季冲击联赛冠军。切尔西这边由于比较多球员参加国家队比赛,对于球队实力会有些影响。加上主力前锋卢卡库缺阵,作为球队主要得分点,他的缺席对切尔西的进攻影响不小。莱切斯特这边整体不容乐观,中场核心蒂莱斯曼国家队比赛因伤缺阵,进攻端还得依赖老将瓦尔迪了。

综合来看,本人更看好蓝军拿下比赛,前场进攻球员多,配合意识都好,球队整体状态更好。相信在图赫尔的带领下能拿下比赛,稳固榜首位置。也祝愿莱切斯特有好的发挥,相信比赛会很精彩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注