接青春有你播出101第二季即将出炉选秀节目俱增我们还差什么

今天腾讯宣布了创造营2019(即创造101第二季)的第一期播放时间,是4月6日。而青春有你最后一期播出事件是4月5日。网友惊呼:这不是看完选秀节目又来一批。也有网友淡定表示:不就是100个男人吗,我可以!

而官方公布的名单也让大家震惊不已,原因是有许多出道过的人也纷纷参与了这一次的战争之中。比如说在爱奇艺播出的偶像练习生爆红的蔡徐坤,和他一起参加《星动亚洲》选手戴景耀、刘也、蔡正杰也参加了这期节目。

而《青春有你》因为退赛而让人惋惜不已的卡斯帕也进入了踢馆之列。 X玖少年团成员赵磊、彭楚粤、焉栩嘉、夏之光和《明日之子》人气选手周震南、邓典纷纷在名单之中。重点是伴随我们一起成长的至上励合竟然也有张远、马雪阳这两名成员参加。

不过从这么多的名单也能看得出来。本身参加选秀节目的人其实是非常的多的,但是中国所欠缺的是对于偶像的本身的展示的平台不足。导致选秀歌手即使唱跳俱优,仍然没有综艺或者舞台。因为国内本身大家接触的渠道都是各类电视剧。比如说同团的X玖少年团的肖战也是通过本身的演戏才脱离再次参加选秀节目的结局。

对比火箭少女全民都耳熟能详的《卡路里》。后续每个小姐姐推出的各个电影单曲推广和本身各类综艺的客串。

而nine percent本身出道的时候一场演唱会票价炒到高达上万,结果除了巡演就是巡演,对于组合的后续活动非常的不上心。甚至是并没有团体单曲。所以八卦妹也非常期待创造营的开播,毕竟业务能力这么强的小哥哥和本身强大的后续资源也能给我们带来一个真正了解宝藏小哥哥的机会。让我们期待4月6日到来的那天!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注