加兰提前续约骑士队队史单笔最大合同塞克斯顿难留队了

北京时间7月3日,NBA进入交易市场的第三天,骑士队也是终于下定决心出手,骑士队和球队的全明星后卫加兰达成5年1.93亿的提前顶薪续约,这份合同最大可达2.31亿美元。恭喜加兰,一跃成为了最顶级的巨星行列了。

加兰本赛季异军崛起,场均贡献21.7分3.3篮板8.6助攻1.3抢断的数据,并且成功的进入到了全明星赛,成为了骑士队的领头人物,詹姆斯也算是后继有人,后詹姆斯时代,骑士队终于是在加兰的带领下崛起了。

值得一提的是,加兰的这份合同是骑士队队史单笔最大的合同,不过,加兰要把合同的利益最大化,还是有难度的,若加兰在2022-23赛季入选最佳阵容、赢下MVP或者当选年度最佳防守球员,

加兰最有可能的就是进入到最佳阵容,但是,这也需要加兰继续努力,否者,就目前的表现来看,加兰很难拿到全额顶薪,当然,这也是骑士队对于加兰的期望及鼓励,毕竟,钱已经放在那里,就看有没有本事拿了。

但是,骑士队还是相信加兰的,所以才会给予这样一份合同,未来骑士队将会围绕着加兰进行建队,也因此,骑士队大概率是要放弃塞克斯顿了,毕竟,塞克斯顿和加兰的位置

骑士队是一支小球市球队,因为詹姆斯的加入,才得到了爆发,并且获得了队史第一个总冠军,如果加兰表现出色,等到詹姆斯落叶归根的时候,说不定还能够依靠着加兰,未来再次获得一个总冠军啊。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注