《青春有你》热门选手卡斯柏不服赛制要退赛?网友:节目凉了!

因为去年的《偶像练习生》和《创造101》取得了巨大的成功,所以今年的选秀节目也是越来越多了。所以一多就导致全都撞一起了,就像现在爱奇艺的《青春有你》和优酷的《以团之名》现在就是打擂台了。两个节目播出也一段时间了,出现的问题也越来越多,据说《青春有你》热门选手卡斯柏,因不服赛制要退赛?纷纷有网友表示说这个节目该凉了!

其实说起来,这两个节目加起来一共有两百个小哥哥,很多的人都看的有点脸盲了。在《以团之名》中这个节目重新定位了自己,没有走之前选秀中的那种高贵和冷静的人设,而是开始了一股有趣的风,也就这样成功吸引了很多人的注意力。

相比之下,《青年有你》就显得有点淡淡的感觉了,总体感觉似乎与《偶像练习生》这个节目没有什么太大的差别。这个节目还是去年的策划本来就比其他的节目有弱势,现在它更加暴露了一个问题,就是其中的热门选手卡斯柏,因为不服赛制要退赛?

卡斯柏在节目中可以说是一个比较热门的选手了,因为他之前已经参加过韩国的选秀,所以他的实力比其他队员要强一些。再加上卡斯柏的风格也比其他人长得更舒服,所以在长得差不多的那些小哥哥中一眼出圈很容易记住了。但现在说他想要退赛,这对《青年有你》来说应该是一个打击。相信节目组是不希望他走的,毕竟现在这个节目确实没多大优势,现在走一个实力派那就没有优势了。

很多网友还说,《青年有你》才播出了一期,如果卡斯帕真的要退赛的话,那这个节目可能也就凉凉了吧?然而,有些人非常冷静的分析,认为这可能是节目组的炒作,到时候再澄清一下来制造一波热度,这不是双赢的办法吗?不知道大家觉得是怎么样的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注