曼联首签马拉西亚是锦上添花而不是雪中送炭!

英超曼联官宣签约费耶诺德左后卫马拉西亚,转会费为1700万欧元。马拉西亚表示:加入曼联是一种不可思议的感觉,会在球场上竭尽全力。22岁的马拉西亚出自费耶诺德青训,代表球队出场136次,凭借上赛季的高光表现,入选荷兰国家队。

荷兰国脚虽然身材矮小,但体能充沛、速度快、抢断拦截能力强。受制于身条条件,弹跳头球能力一般。马拉西亚在德国转会市场网站上身价为1700万欧元,也客观说明了其并不是一名顶级的边后卫。

除新加盟的马拉西亚外,曼联阵中左后卫还有4名球员,分别是卢克肖、特莱斯、威廉姆斯、费尔南德斯。上赛季因为伤病,主力左后卫卢克肖仅出场20次,巴西球员特莱斯出场21次。外界分析:马拉西亚在新赛季可以成为卢克肖的主要轮换。特莱斯、威廉姆斯、费尔南德斯则面临清洗。

特莱斯曾公开表示:想要获得更多的比赛机会,他将在今年夏窗考虑自己的未来。很显然,巴西人不愿意是一名轮流球员。客观地说,特莱斯不具备在曼联打主力的实力,加之上赛季与队友梅杰布里发生冲突。曼联大概率将其抛售,据传特莱斯的老东家波尔图有意签回巴西人。

小将威廉姆斯,上赛季租借诺维奇,联赛出场26次,完成1次助攻,贡献抢断36次、拦截41次、解围47次。虽然金丝雀最终不幸降级,但敢于拼抢的英格兰小将给球迷们留下了深刻的印象。据传,曼联愿意以1000万英镑左右的价格将其出售。另一名小将费尔南德斯更像是球队的一笔长期投资,新赛季可能租借其他球队。

客观来说,曼联阵中左后卫并不缺人,葡萄牙国脚达洛特也可以客串这个位置。马拉西亚+卢克肖的组合就算强于特莱斯+卢克肖,也是强的有限。这笔交易更像是锦上添花,而不是雪中送炭。

夏窗开启后,英超重磅签约接连不断,利物浦签约努涅斯,曼城签约哈兰德、菲利普斯,热刺签约理查利松,阿森纳签约热苏斯等。曼联最需要补充中锋、后腰、右边卫,截止目前没有实质性进展。主教练滕哈格甚至对球队目前的状况产生了困惑,花钱买人怎么还这样难。

英超新赛季8月6日开幕,留给曼联的时间不多了。建议曼联可以考虑下名气一般但实用性比较强的球员,补强球队短板是最关键的。球队重返欧冠后,再考虑引入顶级球星。喜欢足球的朋友加关哦。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。