B费鼓励年轻球员:季前赛会是梦幻的要展现出实力证明自己

在曼联4-0大胜利物浦的友谊赛中,布鲁诺-费尔南德斯首发并担任了场上队长,他在采访中也鼓励曼联的年轻球员,要抓住季前赛的机会表现自己。

在曼联此前公布的31人季前赛大名单中,有许多青训小将在列,包括齐达内-伊克巴尔、詹姆斯-加纳以及U18上赛季的最佳球员加纳乔。

曼晚指出,他们有机会在新赛季在一线队中找到自己的位置,因为滕哈格更倾向于培养年轻人。

B费也在采访中鼓励了球队的年轻人,让他们在季前赛抓住机会,给主教练留下深刻的印象。

“与此同时,他们必须证明自己想要留在一线队,想要成为这支球队的一部分。”

“他们跟我一样都想要踢比赛,如果想展现出他们自己的实力,表明他们都有能力留在这里,在这个俱乐部,在这个水平上,他们就必须展示出这一点,向教练展示他们也可以成为这支球队的一部分。”

在刚刚结束的双红会中,齐达内-伊克巴尔、查理-萨维奇等小将都得到了上场机会,并拿出了不错的表现。

你们笑大B哥菜,笑大B哥和教练一起批评队友,但大B哥才是这支曼联的领袖和核心

这场B费踢的确实好太多了,之前比赛,B费踢的好像完完全全不会左脚,对方只要把他右脚防住就行了,这场下来,B费的逆足问题好了太多了,滕圣确实🐮

感觉b费没大家想的那么菜,昨天真的踢的可以。可能是大伙平时跟着某up拷打习惯了

昨天这些小将确实不错,尤其亮眼的是齐达内,果然叫这个名字的都不一般,要是把头剃光,估计还要加个buff

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。