中意混血全新斯威X7很有范我不后悔买它!

斯威X7,是SWM斯威汽车旗下首款10万级智能大7座SUV车型,于2016年8月30日在重庆震撼上市。

被X7外观吸引了,很喜欢它大气的线条,还有很酷的前脸,让我觉得很有精气神。也很喜欢那个12寸的大屏幕,甚至让我想起特斯拉的座舱。现在亲朋好友坐我的车,不仅感叹里面空间大,最主要就是被这大屏幕所震撼了。

配备12寸智能中控显示屏,搭载高度智能的E-go系统,相比现款车型在智能化配置上也做了相应的提升,搭载了手机互联、手势操作等技术。

另外,车子可以远程被遥控启动发动机、空调和座椅加热,实时监控车辆状态。多媒体互联可以把手机映射到屏幕上。除此以外,斯威X7在配置上也要优于同级别竞争对手,日间行车灯、多功能真皮方向盘自动空调、胎压监测、全景摄像头、导航、无钥匙进入启动等功能你都可以找到。安全方面配备了双安全气囊及前排侧气囊,并带有ESC车身稳定系统。

这款车是三菱1.80自然吸气发动机,马力137,车重一吨半,爱信的变速箱。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。