519周四赛事前瞻:切尔西VS莱切斯特城 4场全解内附分数

切尔西目前排名联赛第3位,36轮比赛拿到了70分,领先第4位热刺2分。由于阿森纳输球,切尔西提前一轮锁定英超前四。球队在上周末足总杯决赛点球大战不敌利物浦无缘冠军。切尔西最近10场比赛5胜3平2负,打进20球丢9球,赢指率为50%。不过大比分率一般过去6场比赛有4场打出了小比分。近期联赛主场也表现一般,过去4个主场取得1胜

客队莱斯特城近况:莱斯特城目前排名联赛第9位,36场比赛拿到了48分,落后第8位狼队3分。目前排名中游属于无欲无求状态,后续战意或不太强烈。球队最近10场比赛3胜3平4负。打进15球丢12球。赢指率为30%.而且莱斯特城客场表现一般。过去10个客场比赛只取得3胜2平5负的成绩。并且阵中存在多名主力伤员,此役出战成疑。

看法:切尔西以相同的点球大战方式先后在英联杯和足总杯两项赛事丢冠,士气受损严重,莱切斯特城近期先后3-0完胜诺维奇以及5-1狂屠沃特福,状态正佳。数据方面有造热主队的意图,后期走势对客队有所防范。因此综合来看本场赛事个人认为切尔西最多赢1球。

主队河床近况:河床本赛季解放者杯小组赛4战3胜1平积10分暂时排名F组第1,表现极其出色。近5场各项赛事3胜1平1负胜率60%,不过对手整体实力一般,包括联赛主场2比1击败中游球队普拉騰斯。本赛季河床一共有13名球员取得进球。球队进攻点比较分散。双方历史交手3次,河床取得3胜。对战面上站优。

客队科洛科洛近况:科洛科洛本赛季解放者杯小组赛4战2胜1平1负,积7分暂时排名F组第2。科洛科洛连续3场杯赛全部输掉指数。球队近期杯赛赢指能力糟糕。好在球队在上场联赛主场4比0大胜中游球队科金博,士气有是提升。而且已经连续2场联赛至少打进对手2球了,近期攻击火力也非常强劲。

本场:双方实力差距还是相当明显的,河床整体实力实力强,解放者杯的经验丰富,在与科洛科洛交手中取得不错的成绩,占据很大的心理优势,此次给予河床不错的支持,与其实力相符,本场比赛个人认为战平的可能性极大。

文章发布较早,临场可能会变更,请谨慎参考,关注我看私信留意实时动态,也有你需要的,有不同看法的可以在评论区发表评论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。