2005年4月11日伯纳乌复仇之战

时间回到2005年4月11日1:00(马德里时间4月10日19:00),2004-2005赛季西甲第31轮,皇家马德里VS巴塞罗那的国家德比在圣地亚哥·伯纳乌球场展开较量。

第6分钟,罗纳尔多右路传中,齐达内在后点无人盯防情况下,冲顶破门,皇家马德里取得领先。齐达内头球得分后面部重重撞在立柱上,好在问题不大,经过短暂处理后返回球场。

第9分钟,贝莱蒂右路直传找到马克斯,后者连停带过突破帕文防守后射门,结果没有踢正部位,皮球偏出底线。

第10分钟,罗纳尔迪尼奥在右路穿裆过掉格拉维森后被犯规,马克斯在点球点接哈维主罚的任意球头球攻门,卡西利亚斯将球托出。

第14分钟,罗纳尔多在中路分球给左路后插上的卡洛斯,后者在无人防守情况下没有选择射门,而是想助攻远端跟进的欧文,结果被普约尔解围出底线。

第18分钟,罗纳尔多右路接贝克汉姆传球向前盘带,奥莱格跟防铲球犯规,随后贝克汉姆主罚的任意球助攻罗纳尔多破门得分,场上比分2:0。

第28分钟,巴塞罗那扳回一球。埃托奥在三人包夹情况下将球传出,哈维抢在埃尔格拉前倒地助攻埃托奥得分。

第43分钟,埃托奥从己方半场带球一路突进,面对三人防守将球分给右路久利,后者再斜传门前找埃托奥,被贝克汉姆铲球化解。

上半场补时阶段,齐达内中路分球给左路插上的卡洛斯,后者利用速度突破哈维后低平球传中,劳尔门前推射破门,皇家马德里带着两球优势结束上半场。

易边再战,第47分钟,埃托奥禁区内传出威胁球,跟进的久利调整后射门被卡西利亚斯挡出。

第64分钟,伊涅斯塔中路传球被埃尔格拉抢断,贝克汉姆稍一观察果断直长传找到欧文,后者调整一步后外脚背冷静破门得分,场上比分4:1。

(图18)英格兰连线分钟,卡洛斯区前铲倒马克西·洛佩斯,罗纳尔迪尼奥主罚的任意球直接破门,巴塞罗那再扳回一球。

第83分钟,菲戈左路带球推进后分球给中路的罗纳尔多,后者直塞给插上的贝克汉姆,但随后的传中被普约尔化解。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注