叶罗丽中的男神对上FF7的中男神们谁会是你心中至爱

《精灵梦叶罗丽》是一部非常好看的国产立体动画,其中除了有众多美丽的女性角色外,亦有着许多异常帅气的男角色;而《最终幻想7》(简称FF7)是一部改偏自游戏的3D动画,里面也有着不少美型的男角色,今天我们就对比下两部动画中的帅气哥哥,看看谁最能获得您的喜爱。

庞遵是叶罗丽中灵犀阁的圣灵仙子之一,号称雷电尊者,长相帅气但是性格却很暴躁;克劳德是FF7中的男主角,心地善良,比较沉默寡言,实力也是非常强大,两位角色在外形设计上都有异曲同工之处,而且都是超级俊男,您会更喜欢哪个呢?

金王子有着仙界最强战神之称,亦是灵犀阁中的圣级仙子,拥有点石成金的奇妙能力;萨菲罗斯是FF7中克劳德的死对头,整个故事最大的反派首领,也获得过英雄的伟大称号。这两位实力强大,留着长长白发的帅气男子都充满了不羁和高傲,性格上也是非常相似的,不过从智力上看来,萨菲罗斯似乎更胜过金王子一筹。

荒石是仙境的大仙子,具有操控原石的力量,主人是可爱的莫纱,性格单纯善良的一位帅哥;扎克斯是FF7中的另一位男主角,女主爱丽丝的前男友,也是克劳德好友,实力也是很强,有着坚韧不拔的精神和顽强的意志力;两位同是黑发的帅哥,个性都是乐观向上,眼神给人的感觉也很相似,但比起扎克斯悲惨的经历,荒石要幸福得多。

封银沙是黑香菱仙子的主人,作为人类的他天生皮肤白皙,缺少黑色素看起来有点异类,常被人嘲笑但没有改变内心的善良和温柔;而卡丹裘是FF7大反派萨菲罗斯的思念体之一,实力强大,但是性格有点幼稚,冷静起来也是很可怕的角色,两位白发帅哥都有着被人利用过的经历,悲哀的眼神间仿佛都透着丝丝的怒意,帅气的外表也是很吸引人的。

建鹏是叶罗丽中早起出场的男角色,亮彩仙子的主人,有着阳光开朗的性格,十分重视对朋友的感情,而杰尼西斯是FF7中扎克斯命中注定的对手,热爱文学,手持一把破坏力超强的红剑。两位角色都有着一头飘逸的红色中长发,俊俏的面孔,只是比起眼神明亮的建鹏,杰尼西斯看起来更加成熟冷酷。

以上就是叶罗丽中的男神哥哥与FF7中男神们的对比,到底哪一位才是您心中的男神呢?欢迎留言讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注