德国球星梅策尔德:与队友的娇妻有染因为癖好过于恶劣被判刑

说起德国,很多球迷就会想起足球皇帝,想起花花公子马特乌斯,甚至也有人会怀念老虎埃芬博格。

这几位枭雄在绿茵场上立下显赫战功的同时,也会在赛场外寻欢作乐,四处拈花惹草。

只是相比于英超那些霸王硬上弓的情节,他们更多的是用甜言蜜语攻陷对方的堡垒。

在多特期间,他就奠定了自己巨星的位置。在韩日世界杯上,这位小伙子也用铁血的防守,为国家队树立起一道屏障,让无数球星无功而返。

出生于乡村的尤利娅天生一副魔鬼身材,闯荡慕尼黑之际,她荣获慕尼黑小姐的头衔,并认识拜仁后卫杨森。

只是没想到,欧洲杯之后,之前还成双成对的杨森变成孤家寡人,而孑然一身的梅策尔德则成为人人羡慕的神仙伴侣,他与尤利娅走到一起。

在2019年,因涉嫌占有以及传递儿童色情照片而遭到德国警察传唤,之后,警察对梅策尔德的居住地点进行了搜查。

据悉,2019年8月,他连续几天分享了虐待一名十岁女孩的照片,引起网络警察注意。

经过两年的审判,德国球星因持有、传播18个儿童的色情图片,并判处10个月监禁。

尤其是结婚后,欧文更是洁身自好,没有勾引过队友妻子,也没有做出过违法乱纪的事情。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。