西媒:梅策尔德承认持有、传播儿童色情照片并当庭道歉

直播吧4月29日讯 根据《马卡报》和《阿斯报》消息,前皇马后卫、前德国国脚梅策尔德日前因为持有并传播儿童色情照片的指控出庭,他在法庭上承认犯有上述罪行,并当庭道歉。

梅策尔德供认,他在互联网上传播了18个涉及儿童色情的文件,并且对持有这18个文件的罪行供认不讳,当庭道歉。不过他否认了拥有检察官搜查到的其他300多个儿童色情文件。

这些文件据称是一系列涉及儿童色情的照片,其中包括一名儿童遭受的照片。杜塞尔多夫西行政法院在梅策尔德认罪后,对其处以10-12月的缓刑。根据《阿斯报》的说法,梅策尔德在法庭上说道:“我接受刑罚,并对性暴力的受害者道歉。我余生都会为自己对社会所带来的这份罪恶感到愧疚。”

此次出庭是40岁的梅策尔德遭遇指控后首次出席庭审。他被指控持有297张儿童不雅照,并且在去年7-9月分别将其通过WhatsApp发送给三名女性,同时他被指有29次索要对方的照片。根据《马卡报》的报道,去年9月,检察官对梅策尔德的笔记本电脑进行了搜查,之后新的指控逐渐浮出水面,也因此有了如今的案件。

梅策尔德在2007-2010年间为皇马出场过31次。他也曾经效力于多特蒙德、沙尔克04等队,也是2002年德国获得世界杯亚军的球队中的一员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。