斯威X7车主自述用车心得

2015年,在沿海城市打拼五年的80后李先生夫妇看到了家乡互联网经济的红利,决定回到老家创业,那年春节刚过,夫妇二人通过土地流转承包,拿到了十亩闲置的空地。离家40公里的地方就是一个千万人口的省会城市,背靠庞大的消费市场,经过一番考察,夫妇二人决定像褚橙大王那样,共同经营一个猕猴桃品牌。

经过两年的培育,去年猕猴桃迎来丰收,越来越多的人周末也来他们的果园采摘猕猴桃。为了满足送货的需求,李先生夫妇二人决定买一台车。一方面满足城市-果园的双城生活需求;另一方面,有时客户需要送货上门,李先生夫妇也会亲自开车送货。

当初选车时,李先生夫妇分别看过皮卡、平头微面,以及轿车,后来都被一一否决。皮卡限行;平头微面商用属性太强,无法做到家庭事业兼顾;轿车空间太小,不便载物……两个月都选车无果,直到某天客户的一台斯威X7驶入他们视线。同为天秤座的李先生夫妇俩,作出了最不纠结的一次决定:买斯威X7!

谈及购车一年多来斯威X7的使用感受,李太太用了一个非常有意思的比方:跟斯威X7相处,就跟和自己天秤座的老公一样,包容、勤奋、踏实、有安全感,能料理好一切。这对共同经营生意的两口子,生活中是夫妻,工作中是伙伴,李太太身为家人眼里的贤内助,任何时候会处理好工作和生活的平衡;李先生则会开着斯威X7往来于客户之间,处理好业务和果园大小事情之间的平衡。

斯威X7完全兼顾起他们工作和生活的用车需求。工作时间,李先生每每开着斯威X7给客户送货,都会客户留下深刻的印象。意式轻奢的理念,彰显了斯威X7意式设计的豪华基因,大气又时尚。久而久之,李先生的名片在一众老客户眼里也被更新为——开豪车送猕猴桃的李师傅。

在生活属性上,斯威X7也给了夫妇二人不少的便利。最大的优势在于这台车傲视同级的超大空间:660L-1920L的超大储物空间,让他们的载物需求游刃有余。

每一份送到客户手里的产品,都是最新鲜最有品质的,猕猴桃本身娇贵,随意堆放容易磕碰,正好斯威X7的11种座椅组合方式灵活多变,不仅可以满足平日里举家出行的乘坐需求,也能给他们娇气的猕猴桃提供有效的区隔。

另外,李先生夫妇也特别提到了斯威X7的语音交互使用体验。出门送货或者路上拨打电话,都不用手动输入目的地,也不需要一直拿着手机拨电话,直接用斯威,你好的语音指令说出客户的地址或者拨号,安全又方便。

经常往返果园的40公里路途,常坐副驾位的李太太还喜欢用12寸智娱中控屏配合映射功能,追个时下流行的电视剧或者娱乐综艺。冬天时,驾驶座上的李先生也会打开主驾座椅加热功能,享受冬日里难得的温暖时光。用他开玩笑的话就是:只当生活的主角,冷板凳我拒绝!

选对一辆车,家庭事业都兼顾——对于李先生夫妇来说,事业上帮他们树立起了有趣的标签形象,生活中又能完美兼顾载物空间和丰富的娱乐需求,斯威X7正是他们想要的完美座驾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。