麦克马纳曼:皇马前锋阿森西奥非常适合枪手而不是利物浦

史蒂夫麦克马纳曼认为皇马前锋阿森西奥将非常适合阿森纳,并且更有可能加入枪手而不是利物浦。

本月早些时候,阿森纳和利物浦入选了五家俱乐部,希望签下这位 25 岁的球员,因为他在安切洛蒂的带领下继续挣扎几分钟。

阿森西奥在齐达内 (Zinedine Zidane) 的带领下进出球队,并希望在意大利人的带领下发挥更多作用,但他本赛季只首发了四场西甲比赛。

当被问及利物浦或阿森纳是否能让阿森西奥成为一名英超球员时,麦克马纳曼告诉“马可·阿森西奥在皇马踢得还不够。

两年前他的名声可能更好,当时他第一次出场并打进了一系列可爱的进球,包括 2017 年在加的夫对阵尤文图斯的欧冠决赛和对阵巴塞罗那的超级杯,一个可爱的进球。

“但从那以后他就受伤了,当然皇马已经不是四年前的那支球队了,他的水平已经下降了。

“这完全取决于阿森西奥自己想做什么,其次,皇马打算做什么;他们是否会带姆巴佩,如果他们也会尝试带哈兰德,这将决定阿森西奥的决定。

因为他们是西班牙人,因为他们热爱首都,因为他们热爱生活方式,因为他们喜欢为皇马这样的球队效力,所以他们很乐意留下来,留下来,留下来,而不是踢大量的足球。

“阿森西奥可能是其中一名球员,但如果 [卡里姆] 本泽马在他面前,姆巴佩在他面前,如果他认为小维尼修斯比他更好,罗德里戈在他之前,并且有机会离开,那么也许他会拿着。

[皮埃尔-埃默里克] 奥巴梅扬即将结束他的职业生涯——或者他肯定已经三十多岁了——而 [亚历山大] 拉卡泽特处于类似的位置并且他的合同即将到期,阿森西奥可能会在一个他愿意去的俱乐部大概玩的开心多了。

“但我认为他是阿森纳类型的球员,就像厄德高,他控球很好,不一定很快,但转身很好,能进球并创造机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注