英足总杯+英超 莱切斯特城VS切尔西 蓝军能赢球夺冠吗?

莱切斯特城在本赛季先取得进球的17场赛事中,有15场顺利获胜,顺境下发挥出色。球队过去4场赛事合计丢了7球,球队后防线质量不太稳定。莱切斯特城上轮全主力应战曼联,在一周双赛的情况下,此役主力球员体能堪忧。

切尔西近期有超过一半赛事实现零封,球队防守依然固若金汤。球队只要在比赛先取得进球,大部分比赛都能收获胜仗,顺境下发挥出色。切尔西近期客场连战不败,已经连续12个客场未尝败绩,异地作战能力很强。

游戏数据给出了切尔西-0.5,按照双方的纸面阵容实力来看,切尔西无疑是更胜一筹的,而且蓝军近来客场表现十分出色,已经连续12场不败,期间胜率高达7成,这会给他们带来足够的底气,这场比赛切尔西赢球夺冠的机会很大。

布莱顿目前已经提前安全上岸,再没有后顾之忧,后续战意成疑。球队上轮不敌狼队的同时,主力中卫邓克还不幸染红,球队士气难免受损。布莱顿上轮赛事在领先情况下再次遭到对手翻盘,本赛季有将近一半赛事被逆转,存在后劲不足的问题。

西汉姆联在本赛季的表现还算可以,他们经历35轮联赛后取得17胜7平11负的战绩,以58分排名联赛榜的第6名,球队主场发挥非常好,但是客场的表现一般,球队近期的发挥很不稳定,近四轮联赛仅仅取得了1胜3负的成绩。

游戏数据给出了西汉姆联-0.25,鉴于布莱顿已经失去战意,而西汉姆联还有欧罗巴机会,因此于情于理此役西汉姆联的胜算都要更大一些,更何况西汉姆联在士气连续受挫的情况下,也正需要一场胜利去鼓舞士气走出低谷,布莱顿正好是他们的出气筒,此役不妨看好西汉姆联抢分而回。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。