英超:切尔西VS莱切斯特城破车还能再修一回!

切尔西本赛季遭遇了重大的变迁,球队被出售,球员也在为未来而谋划。在前几天结束的足总杯中,上演了与英联杯一模一样的剧情,常规时间激战成和,点球大战不敌利物浦,憾失冠军。英联杯与足总杯的相继失利,对于球队士气是一个巨大的打击,不过现在无需分心其他赛事,如何确保欧冠席位才是重中之重。切尔西目前36轮赛罢积70分排名第3位,领先第4位热刺2分,为了确保下赛季欧冠资格必须全力以赴。球队近期状态平平,上轮联赛客场3-0击败了利兹联,上周中与利物浦激战120分钟,此役体能不占优势。

莱切斯特城目前13胜9平14负积48分排名第9,球队没有保级的压力,也没有打进欧冠的希望,处于一种无欲无求的状态,胜意存疑。不过球队近期状态不俗,近两轮联赛相继大胜诺维奇和沃塔福德,极大的鼓舞了球队士气。球队异地作赛能力较差,近10个客场仅取得2场胜利,此役客场跟切尔西,恐难有作为。

这场对切尔西的支持力度很大,双方近2次交手,车子均拿下了比赛,从胜意方面来看,切尔西为欧冠席位奋力一搏,莱切斯特则无欲无求,双方此番交手,我倾向于切尔西主场取胜,支持赛果胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注