英超:切尔西vs莱切斯特城主任为啥开单关?

主任啊!主任~昨天的欧联杯决赛单关不知道小伙伴们怎么看?应该有喜有忧吧。我们经营彩店的人有句话叫:“主任开单关、比赛不简单!你要是想赢,必须得防平!”就最近的几场单关来看,果不其然。

咱说欧联决赛关注度高,影响力大,开单关没有问题。但是这场切尔西vs曼切斯特城开单关是几个意思?切尔西英超第3积分70,虽丧失争冠资格,可欧冠席位坐稳。莱切斯特城英超第9积分48,稳稳保级。就这么两支已经躺平的球队,开单关是要业绩吗?多少有点赛脸了。

现在距离英超联赛结束仅剩2轮,一个不在争冠区,一个不在保级区,比赛的胜负显得没有多少意义,本人反正不能理解,小伙伴们懂得帮我解释一下。勉强就尊重一下主场吧,再咋说主场也还有点动力,毕竟主场摆烂,在座的球迷可不答应!现场被真实那就糗大了。单关聊多了没有意义!看戏~看戏~

英超接近尾声了,不知道本赛季有没有让你出乎意料的比赛呢?如果有事那一场呢?是不是和我想的一样?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注