英格兰队公开征召名单亨德森意外落选这次南门要废米兰铁卫?

英格兰队公开新一期的征召名单之后,最让人感到意外的便是亨德森的落选。作为利物浦的轮换主力球员,虽然亨德森已经步入三十岁大关,但在球队之中的表现整体非常不错。但就是这样一个发挥优秀的球员,仍旧无法入选索斯盖特的大名单之中。英格兰主帅借此机会解释,之所以要将亨德森排除在外,主要是考虑到他本人需要更多的休息机会。

值得一提的是,本赛季在意甲联赛发挥出色的托莫里和亚伯拉罕顺利入选。作为一贯不喜欢征召海外联赛球员的主帅,索斯盖特的改变确实很让人意外。此外索斯盖特扩充了选人面,转而将在下半个赛季表现优秀的鲍恩征召入队。

不过托莫里入选过后,AC米兰球迷忧心忡忡。此次大名单之中,索斯盖特一共录入四位右边后卫球员。诚然沃克、阿诺德和里斯詹姆斯、特里皮尔都是表现非常出色的边后卫球员。但四人联合入选,白白空耗征召名单的做法让人非常不解。而索斯盖特表示,自己之所以考虑征召较多的右边后卫主要是考察球员表现。

征召过多的右后卫,英格兰国家队调集的中后卫数量相对有限。唯独只有斯通斯、托莫里和马奎尔三位正印中后卫入选。面对欧国联四场比赛三位球员需要轮换交替打满大部分比赛。要知道索斯盖特素来喜爱用球员用到底,这样的做法让AC米兰球迷非常担忧托莫里的未来。

本赛季在AC米兰队内,皮奥利给予了托莫里大量的首发出场机会。最终凭借着托莫里优秀的表现,AC米兰最终在赛季最后一轮确定捧起意甲联赛冠军奖杯。如今托莫里碰上用人用到底的索斯盖特,是否会再度出现菲尔·琼斯此前的情况,便成为AC米兰球迷较为关心的一点。从目前来看,托莫里联合斯通斯出任四后卫首发的概率非常大。

不过几家欢喜几家愁,利物浦和莱斯特城球迷对于这份大名单非常不满。作为莱斯特城队内的核心中场指挥官,创下53场比赛造30球成绩的麦迪逊意外落选英格兰国家队。其本人对于索斯盖特的做法非常不满,还特别在社交媒体上点赞抨击索斯盖特不带麦迪逊的言论。

作为英格兰少有的前腰球员,麦迪逊的表现确实非常惊艳。但在这个位置上,英格兰国家队确实有更好的选择。作为荣获过欧冠奖杯的天才中场球员,芒特确实比麦迪逊更受索斯盖特的宠爱。而利物浦这边,球迷对于亨德森的落选感到非常失望。

可以看到当下英格兰队内的技术性中场球员相对较多,而亨德森这样能够打工兵位置的球员数量相对稀少。英格兰国家队现有征召名单之中表明,仅仅只有赖斯、加拉格尔和菲利普斯能够顺利出任工兵型中场的位置。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。