2019年NBA选秀首轮第23顺位:达柳斯-贝兹利

央视网消息:2019年NBA选秀首轮第23顺位是达柳斯-贝兹利。贝兹利可能是本届选秀最神秘的球员。他的篮球天赋与身体条件都是上乘之选,他在高中毕业后被视为同届球员TOP20,但他并没有选择进入大学,也没有选择前往海外联赛打球,而是专注于为参加今年选秀做准备。

贝兹利的身体条件十分出色,身高、臂展以及吨位都令人印象深刻,而且也兼具移动速度以及爆发力。贝兹利在加强下肢力量后启动突破的第一步很迅速,他的运球能力相当出色,持球时也能找到空位的队友。另外,他的投篮能力也在稳步提升,但他还需要提高跳投的稳定性。

贝兹利在防守端能够防守多个位置的球员,而在一对一单防时也能展现出侵略性。他能充分利用自己的身高臂展干扰对位球员的突破或传球,而且也具备出色的防守直觉以及反应力。他最大的问题是现在尚缺防守经验,这跟他在高中毕业后没有进入大学有关。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注