葡萄牙举国哀悼尤西比奥 菲戈:最伟大的球员

作为后辈,前皇马球星菲戈也表达了自己的哀思。菲戈将自己的老前辈称为“国王”“最伟大的球星”,他也在自己的推特上写道:“尤西比奥是国王,对我们所有人来说,这都是巨大的损失。尤西比奥是最伟大的球员。”

切尔西主教练穆里尼奥也表达了对尤西比奥的追思:“我认为他是永垂不朽的。我们都知道他对足球来说意味着什么,对葡萄牙足球来说更是如此。尤西比奥是葡萄牙最伟大的人物之一,是我们国家一位伟大的绅士。”

在穆里尼奥看来,尤西比奥因在职业生涯中的足球视野、价值、原则和激情而成为重要的标杆。“他给我们留下了生命的榜样,但我更喜欢从永恒的角度来看到这一点。我们不同代,但如果想要在今天的足球里寻找一个平行线,那他可以说也能达到最好的高度。如果他现在是20岁或者30岁,他肯定能展现令人惊讶的水准。”

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。