38岁罗比尼奥近况:被判刑9年!离开巴西就被抓娶初恋生三胎

还记得罗比尼奥吗,这个1984年出生的昔日足坛天才,如今彻底玩废了自己的人生,就在本周,意大利法庭宣判,罗比尼奥被判入狱9年,而根据巴西媒体《环球体育》的最新消息,罗比尼奥有可能被国际刑警组织逮捕,并引渡到意大利服刑。不得不说,这个38岁的陨落天才太让人唏嘘!

罗比尼奥是在2013年米兰效力期间犯事的,当时,他在当地一家夜总会中,和朋友一起对一个年仅23岁的女子侵犯,多年的调查审理最终真相大白,罗比尼奥确认有罪,判处9年监禁。

不过,彼时的巴西人在自己的国家享受着潇洒日子,不过,罗比尼奥眼下已经将被列入国际刑警组织的通缉名单,这意味着,只要罗比尼奥进入国际刑警组织的195个签约国之一,就会被引渡!

说起罗比尼奥的职业生涯,给人印象最深的就是他的单车踩得相当好看,在4231或者4321这种身后有两个队友保护的体系里,做个可边可中的小前锋还能用用,相比之下,后来在在皇马、曼城当主攻手,他没对抗,没速度,更没防守,缺点完全暴露,很快就被抛弃。

时间一晃,罗比尼奥已经38岁了,如果不想锒铛入狱,这辈子几乎只能在巴西生活,寸步难行了。别看罗比尼奥玩世不恭的样子,但他对待感情生活倒是很忠诚的,早在2009年他就结婚了,而他的妻子居然是他的初恋女友,成名之日起,罗比尼奥的身后便有着一大群追逐的女孩子,但他只爱初恋,从未变心。

虽然名义上罗比尼奥没有绯闻出现,但他还是有点管不住自己的欲望,所以才在效力米兰时期犯下大错,也是因为这么多年来,罗比尼奥还算是足坛比较专情的男人,妻子最终还是原谅了他,选择继续在一起生活,如今一家五口还算幸福。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。