「每日稳单」布伦特VS莱切斯特 莱切斯特城喜获神射手

布伦特福德可以说是三支升班马当中潜力最大的一支球队,新赛季打到目前为止,不仅保持着足够的不败率,而且抢分效率并不低,还有着一条稳固的防线,面对阿森纳、利物浦这样的英超豪门也能全身而退,甚至还能在客场卸了铁锤帮的把子,简直是无时无刻都在制造着惊喜,虽然上轮还是败在了切尔西脚下,但面对英超冠军热门只是一球小负,就连卢卡库和维尔纳两大射手都是毫无建树,足以证明他们的韧劲所在了。

莱斯特城在英超排名第12位,最近五场比赛中2胜2平1负,联赛中3胜2平3负。从整个赛季的数据来看,13个进球,12次射门,4.2次射门为正,中场组织传球成功率为82%,67次关键传球,14次防守失球,139次抢断,76次拦截。本赛季是狐狸城近年来表现最差的一个赛季,好迹象是在月中与曼联的比赛之后,球队的整体状况也有所好转。周中的欧罗巴也是让二追四战胜莫斯巴达,而今年夏窗,狐狸城引进了帕森达卡、苏马雷和韦斯特等有经验的球员,而加扎尔和福克斯等球员也被调出,可见狐狸城老板虽然保守,但也还是有野心的。

布伦特福德和莱斯特城在过去六场比赛中取得了两场胜利、两场平局和两场失利。莱斯特城在这场比赛中有更好的机会获得三分。双方近期状态没有太大差距,排名也是相近的,而这一场交手更多的也是要看临场发挥,莱斯特城在英超实战经验更多,阵中有经验的球员和教练组,土豆认为两军对垒,实力差距不大的情况下,经验还是能够帮他们拿下这场胜利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注