詹姆斯透露趣事:有球员管我老婆叫阿姨 她不喜欢这个叫法

球迷屋3月1日讯 湖人今日在客场不敌灰熊,终止了自己的7连胜。赛后,詹姆斯在更衣室接受了采访。

记者对詹姆斯说,莫兰特等年轻球员的年龄,更接近詹姆斯的儿子而非詹姆斯本人,对此,詹姆斯分享了去年夏天一件关于年轻人的趣事。

“去年夏天,加兰德(骑士后卫)还有达柳斯-贝兹利(雷霆前锋,他和加兰德都是Klutch客户)有去我家玩,”詹姆斯说,“他们俩在室外跟布朗尼和布莱斯打球,然后打游戏,我才意识到这些家伙不过17、18岁,我儿子们15、13岁。”

“然后我老婆,哈哈哈,我不能透露是他们俩谁喊的,但是他们中有个人管我老婆喊‘萨瓦娜阿姨’,我老婆从没被人这么喊过,她当然有点不喜欢,因为你们知道的,我老婆在过去的20年里一直是21岁,哈哈哈哈。”詹姆斯大笑着说道。

“然后我跟我老婆都笑出来了,我们也意识到,这些年轻球员们确实更接近我们的孩子、而非我们。”詹姆斯说道。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。