巴乔菲戈率传奇球星来华比赛 年近五旬的他们竞技精神令国足汗颜

10月6日晚,山西省太原市,“2018传奇归来足球全明星赛”在山西体育中心红灯笼体育场开哨,罗伯特·巴乔、萨内蒂、里瓦尔多、菲戈等众多足坛球星悉数到场,唤起了一代球迷的青春回忆。他们不惜体力全场奔跑的竞技精神令“白斩鸡”、“散步帝”的国足球员们汗颜。

本场比赛中,年纪最长的巴乔已经51岁,葡萄牙球星菲戈、巴西球星里瓦尔多、阿根廷球星萨内蒂等人均已在46岁以上,这些年近五旬的球星们回到球场后便“忘掉”了年龄,他们满场狂奔,表现出对足球这项运动极大的热爱。

西班牙球星门迭塔大局观依旧,掌管了欧洲明星队的攻防节拍器。从现场竞技状况看,44岁的他能胜任中超任一球队后腰的位置。

曾经的阿根廷国家队、国际米兰队双料队长萨内蒂退役4年有余,身材保持良好,依旧是全场狂奔,堪称足球运动员的楷模和榜样,值得国足球员学习。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注