范德萨谈曼联挖角话题称他很高兴不排除会重返老特拉福德

这则消息让曼联球迷既兴奋又激动。在曼联寻找技术总监的时候,范德萨的大名一直在球迷们心目中的名单中。

他在阿贾克斯CEO的位置上干的非常出色,阿贾克斯刚刚在欧冠小组赛汇总4比2战胜了葡萄牙体育,他们取得了欧冠小组赛6连胜的出色战绩。

据统计,阿贾克斯成为了欧冠历史上第二支能够在小组赛阶段保持全胜战绩的非五大联赛球队,此前只有1995/1996赛季的莫斯科斯巴达做到过。

阿贾克斯目前还是荷甲联赛的领头羊。15轮联赛战罢,他们11胜3平1负,丢球仅仅为2个,比联赛第二丢球少的费耶诺德足足少丢了12个球。

这些功劳除了主教练滕哈格之外,也有范德萨的功劳。自从2016年成为阿贾克斯CEO后,阿贾克斯就成为了欧洲一支竞争力十足的球队。

当今年四月份,曼联CEO伍德沃德宣布年末将会离开后,范德萨成为了他的潜在继任者。

范德萨的履历完全可以胜任这一职位。他在曼联拥有辉煌的职业生涯,在阿贾克斯管理层也得到了足够的历练。

他培养出了像范德贝克,德容,德利赫特这批球员。近日他接受荷兰电视台RTL7的采访时,谈及了他重返曼联的可能性。他说:「我在阿贾克斯很开心,合同还有两年,我想帮助这家俱乐部取得更多的成就。但我确信,总有那么一天,回归的时刻将会到来。」

对于曼联球迷来说,这绝对是天大的好消息。除了曼联一直对范德萨有意之外,据悉,曼联还看上了阿贾克斯目前的主帅滕哈格。

曼联只给了朗尼克6个月的临时执教合同,他们还在梭罗适合曼联的长期主帅,像波切蒂诺和滕哈格都在关注名单中。

滕哈格过去在阿贾克斯的成绩大家有目共睹。他在卖掉了范德贝克、德容和德利赫特等等球星之后,还能让阿贾克斯在欧洲足坛保持足够的竞争力。

他的能力可见一斑。对于曼联对他有兴趣的传闻。阿贾克斯CEO范德萨感到十分开心。他说:「这意味着我们做得很好,当我们表现出色的时候,其他球队自然会对我们的人感兴趣。」

「换在以前,如果有球队对我们的球员和教练感兴趣,我们就无能为力。现在我们必须确保我们有替代人选之后会进行谈判。」

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。