狼队

咱们就会有资历加入全邦杯。题目是这支塞尔维亚队是否比前两场角逐更好。咱们是巴西之后小组中最好的。也有少少不那么俊美,咱们没有想法完成咱们所具有的潜力,咱们有一位新教师,他们都是出色的球员,”亚历山大·米特罗维奇说。总体印象很好。咱们的嘴里还是有心酸的滋味。“没有比正在大型角逐中代外您的邦度更好的感想了。只须有一点运气。由于咱们曾经挨近第二轮了。我对全邦杯有少少俊美的追念!

咱们有一个极端好的阵容,”咱们踢得很好。并且我很运气正在对阵瑞士的角逐中打进一球。咱们都怀着雄心勃勃进入每一场角逐,从纸面上看,我分外夸大的是首轮制服哥斯达黎加(1:0),咱们犯了太众差错,咱们踢出有吸引力的进犯性足球。这是米特罗维奇的第三次全邦杯预选赛,但我以为咱们现正在正正在兴起。无论何时对阵,一点运气都没有。观光、预备、角逐前的感觉……我祈望我能正在异日更众的年华里体验这一共”。“正在那场角逐中,咱们之间和咱们周遭都有很好的能量,“我听从的一起球队都很好,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注