皇马和利物浦进行欧冠决赛之际·萨拉赫发起了挑衅

5月4日,周三,利物浦前锋·萨拉赫在洛斯·布兰科斯的半决赛中击败曼城,他向球队的冠军联赛决赛对手皇家马德里发出了一个不友善的信息。

马德里将于5月28日在巴黎迎战红军,这是2018年基辅决赛的重演,那次西班牙俱乐部以3-1获胜。那天晚上,萨拉赫在受到塞尔吉奥·拉莫斯的粗暴挑衅后肩膀脱臼,被迫在比赛开始半小时后离场。这场决赛还因为当时的守门员洛里斯·卡里乌斯的两次失误以及加雷斯·贝尔有史以来最伟大的一次欧洲杯决赛进球而被铭记。这位29岁的球员在马德里队加时赛战胜曼城队后发布了以下警告: “我们有一笔帐要算”。

在银河舰队获胜的前一天晚上,利物浦击败了斗志昂扬的比利亚雷亚尔,五年内第三次杀入决赛,保持着他们历史性四冠王的希望。胜利后,英国电信体育频道问萨拉赫他想在决赛中与谁交锋,这位埃及边锋说(根据《利物浦回声报》):“老实说,我想和马德里比赛。曼城是一支非常强的球队,本赛季我们和他们打了几场比赛。我个人认为,我更喜欢马德里。我们在决赛中输给了他们,所以我想和他们比赛,希望能赢。

英超前两名之间的全英决赛似乎已经拉开帷幕,曼城以5-3的总比分领先。里亚德·马雷兹在伯纳乌球场第二回合第73分钟的出色射门为天空蓝军提供了两球的缓冲。

卡洛·安切洛蒂的球队似乎处于劣势。然而,不知从哪里冒出来的巴西边锋罗德里戈在第68分钟替补上场,在补时阶段进了两个球,将比分扳回加时赛。

突然之间,东道主和曼城的势头都很强劲,到目前为止,他们击败了凯文·德·布鲁因、里亚德·马雷兹和凯尔·沃克,但他们无法应付。加时30分钟后,鲁本·迪亚斯在禁区内绊倒卡里姆·本泽马,被判罚点球。这位法国人轻松地赢得了本赛季的第43个进球。马德里最终获得了最不可能的胜利,让圣地亚哥-伯纳乌的球迷陷入了疯狂。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注