谷歌Chrome浏览器8年来首次更新图标

财经网科技2月5日讯,据新浪科技消息,谷歌Chrome浏览器自2008年首次发布以来,由三个风车状切片包围的蓝色圆圈的图标设计一直保持不变,只是进行细微调整。现在,Chrome浏览器即将用上最新微调的图标。

谷歌的交互设计师Elvin Hu在推特分享了新的图标设计。他说:“一些人可能已经注意到,今天的Chrome Canary更新中有一个新图标。是的! 8年来,我们首次更新了Chrome的图标。新图标将很快开始出现在您的设备上。”

据介绍,新的图标去除了阴影、优化比例并提亮颜色,从而简化主要品牌图标,以符合谷歌更现代的品牌表达方式。

从今日起,中国电信将再次大幅下调国际及港澳台地区漫游流量资费,同时开通覆盖绝大部分出访量的106个国家和地区的4G漫游服务。

奇虎360认为用户在中输入“360省电王”时,下载链接指向搜狗手机助手。

今日头条今日宣布战略投资国内知名图片库东方IC,投资案完成后,东方IC仍将继续保持独立运作。今日头条方面并未对外公布具体交易细节,不过有消息称该投资为控股级投资。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注