326赛事关注:英格兰VS瑞士索默缺阵瑞士后防空虚

两支球队目前在门将位置都出现了一定的短缺,瑞士队无可替代的后防大闸索默染病,替补门将不管是科贝尔还是奥姆林都与索默有不小的差距,而英格兰这边虽然拉姆斯戴尔肌肉受伤要缺席数周,但他们还有皮克福德顶上。除此之外,英格兰队的后防还有不小的问题。

英格兰最近几年的实力水平大幅提升,已经成长为欧洲的一支一流强队,并且成为各项大赛的争冠热门。英格兰目前排名世界第5,并且在欧洲杯上拿到了第二名的成绩,球队阵容深厚。本次友谊赛,虽然多名球员退出集训让此次征程星光暗淡不少。即使如此,由凯恩领衔,马奎尔、本-怀特、史密斯罗,再加上加拉格尔、芒特、赖斯、格拉利什,这只英格兰队依旧能够闪耀不列颠岛。而且最为关键的是这次索斯盖特选择的都是及其实用的球员。

英格兰需要利用为数不多的国家队比赛日找寻状态和默契,因此即便是友谊赛,相信他们也会全力以赴,毕竟和强队交手是会有很大帮助的。几乎,他们肯定能扭转局面。以不败的记录获得世界冠军的机会证明了他们的能力。虽然这场比赛只是一场友谊赛,但主要是基于训练。

欧洲中游球队瑞士在国际赛中主场2-1战胜希腊,在世预赛小组赛中以第一名的成绩成功晋级。上一轮世预赛主场4-0大胜保加利亚,近9场比赛4胜5平,其中5场比赛都能零封对手,球队整体表现不俗。瑞士无论进攻端还是防守端表现都非常出色。本场瑞士队依赖自豪的防线将存在较大隐患。要知道瑞士队走到现在靠的就是坚韧的防守,他们在世预赛完成了5场零封,期间更是仅仅丢了1个球,防线多位球员的伤病也让瑞士队只剩1条腿走路。再加上球队客场能力极差,过去10个客场只拿下了2场,客场能力明显偏弱。

英格兰在温布利球场发挥很稳,主场整体攻防俱佳,过去10场主战中有7场能够零封对手,瑞士客场表现不算出色,其中防守不稳定是极大的因素,过去10场客战中球队有8场有丢球发生,两队主客场的发挥此消彼长,而且英格兰在两队历史交锋中占据优势,本场更看好英格兰能够捍卫主场。

荷兰目前世界排名第10,荷兰队本次世预赛终于不负众望,排名小组第一晋级卡塔尔世界杯,没有再次缺席世界杯,欧洲杯时小组赛发挥出色,但是1/8决赛被捷克队淘汰,欧洲杯后的7场世预赛5胜2平保持不败,打进22球丢4球,其中有4场比赛没有丢球,主场更是保持4连胜,攻防两端的状态都很出色。荷兰的前场有着不错的冲击能力,中后场更是人才济济,德容、维纳尔杜姆、范戴克、德里赫特和德弗莱等顶级球员让荷兰的后场具备着充足的活力。

丹麦向来都不是欧洲顶级球队,但他们一直以来都不缺乏实力派球星,当前阵中在五大联赛踢球的球员也是数不胜数,因此其他所谓的传统豪门也绝对不敢轻视他们。在不久之前结束的世预赛和欧洲杯当中,丹麦都有着非常之出色的表现,欧洲杯打进4强、世界杯早早锁定头名出线。对于丹麦比较鼓舞士气的是,在欧锦赛出现心脏问题的埃里克森现已经复出并入选本期国家队,本场赛事有望再次为国出战,成为丹麦争胜的最大动力。埃里克森曾效力阿积士,因此也不存在客场作战的难题。

两支球队最近的状态都很好,荷兰本场赛事坐镇主场,他们对上这段时间主场战绩非常之辉煌。反观丹麦客场表现同样不错,上场作客之所以不敌苏格兰完全是因为出现之后放松所致。目前走势上倾向荷兰,毕竟荷兰是人气球队,而丹麦很久没有和强队较手了,今场备战一点不会放松,毕竟也是球队为数不多的交锋机会,今场比赛丹麦还是有一定的压力,毕竟荷兰的主场气势也不错,此役个人看好荷兰小胜一球!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。